那些令人難以置信的贈禮郵件,每天都充塞著我的電子信箱,真令人驚訝。最近,我總結了一週內這些來信所提供的免費禮物,竟達到2千6百萬元,當然這些都是騙局。這些所謂的贈禮,都出自不擇手段的詐騙集團,無論是一百萬的獎金或提供七百萬的贈品都是謊言,目的是想從我這裡騙取金錢。

這些誘人的贈禮讓人難以抗拒,事實上這些禮物根本一文不值,還會帶來許多麻煩。騙子送給我們的是虛假的希望,最後落得美夢成空。

然而,有個禮物雖然好得難以置信,卻是真真實實地要送給你。那就是上帝為我們所提供的救恩。只要你接受耶穌,相信祂在十架上為我們成就的一切,你就能得著。「當信主耶穌,你和你一家都必得救」(使徒行傳16章31節)。耶穌為這個贈禮付出極大代價,我們卻得以受益。羅馬書上說:「耶穌被交給人,是為我們的過犯;復活,是為叫我們稱義。」(4章25節)

耶穌的死與復活提供了保證,只要接受救恩,我們就有盼望(提多書1章2節)、平安(羅馬書5章1節)、赦免(以弗所書1章7節)、豐富恩典(2章7節)、得贖(4章30節),這絕無虛假。JDB