伊薇是美國一所高中的合唱團團員,她曾和其他25位團員到牙買加獻詩、做見證,向不同文化和不同年齡層的人展現上帝的愛。那趟旅程中的某一天對伊薇來說特別難忘,也特別開心。

那一天,合唱團到一間療養院探訪並獻唱詩歌。唱完詩歌後,伊薇坐下來和一位女士聊天。這位女士約30多歲,住在療養院裡。當她們開始聊天時,伊薇覺得應該跟她談到耶穌,告訴她耶穌是誰以及耶穌為我們做了什麼。於是,伊薇把聖經裡與救恩有關的經文翻給她看。這位女士很快就說她想要接受耶穌為救主,接著她就決志信主了。

在那一天,合唱團慶祝這位女士重獲新生,進入上帝的家中,全因為伊薇決定向人傳講耶穌。

從馬可福音16章15節中,我們知道伊薇所做的正是耶穌對每個基督徒的期許。現中修訂版將這節經文翻譯為:「你們要到世界各地去,向全人類傳福音。」

願我們不失去傳福音的熱忱,無論什麼人、在什麼地方聽見了福音,都有可能相信並接受我們的救主,那將是何等喜樂的事。