茹思說到自己得救的經歷,總是熱淚盈眶。她已經80幾歲,無法四處走動,不能經常參加教會的活動。她需要別人載她出門,再加上獨居,當然接觸的人也不多。

然而,當茹思一如既往向我們娓娓道出她得救的經歷時,卻讓人看到上帝在她身上彰顯了奇妙的恩典。在她30幾歲時,某天晚上,一位朋友邀請她去參加聚會。茹思並不曉得那是一場福音佈道會。她說:「如果當時我知道,我就不會去了。」茹思當時已經有了「信仰」,而且這也沒有給她帶來什麼好處。但是她當晚去了,並聽見了有關於耶穌的好消息。

五十多年後的今天,她流著喜悅的淚水,述說耶穌如何改變她的生命。佈道會那天晚上,她成了上帝的孩子,如今她生命得救的故事,仍然觸動許多人的心。

我們得救的經歷是否與茹思相仿並不重要。重要的是,我們是否跨出第一步,相信主耶穌的受死與復活。使徒保羅說:「你若口裡認耶穌為主,心裡信上帝叫祂從死裡復活,就必得救。」(羅馬書10章9節)

茹思選擇相信,你也可以。主耶穌會拯救你、改變你,並賜給你全新的生命。