菈格.史提芬斯(Lygon Stevens)喜歡和哥哥尼克(Nick)一起登山。他們都是登山老手,也曾一同登上北美最高峰麥金利山(德納利山)。然而,2008年1月,他們在科羅拉多州的山上遇上一場雪崩,尼克受了傷,而年僅20歲的菈格則不幸罹難。後來,尼克在妹妹的一個背包中發現她的札記,其中的內容讓他深得安慰。菈格在札記中寫下了她的反思、禱告和對上帝的讚美,其中她寫道:「我是一件有上帝簽名的藝術品,但尚未完工,其實祂只是剛開始動工……我身上有上帝的指紋。這世上絕不會有人和我一樣……而我這一生將有別人無法勝任的任務。」

雖然,菈格已不在人世,但她的生命故事和她留下的札記,仍讓許多人得著鼓舞和激勵。

我們都是按上帝的形象所造(創世記1章26節),所以每個人都是「有上帝簽名的藝術品」。如同使徒保羅所說:「我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是上帝所預備叫我們行的。」(以弗所書2章10節)

讚美上帝,因祂以自己的方式和時間,使用我們每一個人,成為別人的幫助。