在回顧了上帝在我們教會所成就的一切之後,教會領袖們向會眾提議興建一座新的健身中心,以服事我們的社區。他們也表明率先簽下認捐卡,為這項工程奉獻。雖然我也為這項計畫而禱告,但剛開始時,心中卻因為自私而不太情願,因為我不想在例行的奉獻以外再付出更多,但我和丈夫仍然為工程的進展禱告。後來回想起上帝是如何不斷地供應我們時,我們決定每月固定為此計畫奉獻。最後,教會成員齊心協力的奉獻,負擔了健身中心的費用。

從我們啟用健身中心投入社區事工以來,上帝多方使用它進行了各項社區活動,我們十分感恩,同時也使我想到慷慨奉獻的大衛王。雖然上帝沒有讓他建造聖殿,但大衛卻為這項工程傾注一切的資源(歷代志上29章1-5節),就連他手下的首領與他們所服事的百姓也都樂意奉獻(6-9節)。大衛王承認他們所獻的一切都來自於上帝,因上帝創造和維繫萬有,並統管一切(10-16節)

當我們領悟到萬有都是屬於上帝的時候,就能為了別人的益處,而願意心存感恩,慷慨且忠心地奉獻。我們也能確信主必供應一切,祂甚至會在我們有需要時,透過別人慷慨的饋贈,讓我們得著供應。