莎莎經過多年與毒癮奮戰,終於戒毒成功。為了幫助別人戒除毒癮,她開始在所居住的城市各處,留下不具名的紙條,有時是壓在汽車擋風玻璃的雨刷下面,有時是黏貼在公園的電線桿上。過去莎莎曾四處找尋能帶給她希望的事物,而今她也到處留下能幫助人找到盼望的紙條,她的其中一張紙條寫道:「滿滿的愛,燃起希望!」

耶穌帶給世人的,不正是以愛燃起希望嗎?祂讓我們在每個新的一天,都能得著祂的愛,並以祂的愛帶給你我盼望,讓我們滿有能力。耶穌的愛不是一點一滴地慢慢給我們,而是從祂心中源源不絕地湧流出來,豐豐富富地傾注在你我的心田裡,聖經說:「因為所賜給我們的聖靈將上帝的愛澆灌在我們心裡」(羅馬書5章5節)。上帝藉由我們所遭遇的困境,讓我們學會忍耐,並培養我們的品格,好使我們得著豐盛、充滿盼望的生命(3-4節)。即便我們遠離祂,祂仍然愛著我們(6-8節)

你正在找尋盼望的記號嗎?耶穌正在邀請我們與祂建立關係,祂要以愛燃起你我的希望。祂永不止息的愛能讓我們得著渴盼的豐盛人生。