最近,我有位從事房屋買賣的朋友佩琪因癌症過世。當我和妻子追憶佩琪的往事時,妻子回想起多年前佩琪曾帶領一位男士信主,後來他還成為我們共同的好友。

佩琪的生命見證實在讓人深受激勵,她不但協助一些家庭在我們的社區裡找到房子,還幫助人們在天上擁有一個永恆的家。

在耶穌準備為我們釘十字架之前,祂深切地關注我們永恆的住處。祂告訴門徒說:「我去原是為你們預備地方去。」祂也提醒他們,在祂天父的家裡有許多住處,是為所有相信祂的人所預備的(約翰福音14章2節)

我們在這一生都想擁有美好的家,一個能讓我們的家人吃飯、睡覺與享受彼此相伴的地方。但是你想想看,當我們進入永生的時候,發現上帝已經為我們預備好永恆的住處時,那感覺是多麼奇妙。讚美上帝,賜給我們豐盛的生命(約翰福音10章10節) ,讓我們現在享受祂的同在,將來還能在祂為我們預備的地方,永遠與祂同住(14章3節)

想到上帝為信靠耶穌的人所預備的一切,就越發激勵我們學習像佩琪一樣,致力帶領人認識祂。