達倪與茉佩在奈及利亞長大,於1970年代到英國求學。他們夫妻倆親身經歷了上帝的恩典而改變,但完全沒想到會被上帝所用,為英國利物浦市安菲爾德區帶來改變,這是最貧困且被隔離的地區。他們忠心尋求上帝,並服事這個社區,上帝藉此讓許多人重得希望。如今他們牧養一個朝氣蓬勃的教會,並且持續經營許多社區計畫,使無數人的生命經歷改變。

瑪拿西也給猶大國帶來改變。起初他帶領百姓多行惡事,後來他悔改並引導他們歸回正途。他在12歲時被立為猶大王,帶領百姓悖逆上帝,多年盡行諸般惡事(歷代志下33章1-9節)。他們完全不顧上帝的警告,因此上帝容許瑪拿西被擄到巴比倫(10-11節)。

這位猶大王在痛苦當中,謙卑地向上帝認罪呼求。上帝聽見他的祈求,使他回歸國土,並仍坐王位(12-13節)。這位經歷蛻變的國王重新修築城牆,並除去外邦的神祇(14-15節)。他還「重修耶和華的祭壇,……吩咐猶大人事奉耶和華以色列的上帝」(16節)。當百姓看見瑪拿西極大的改變、改邪歸正,他們也跟著回心轉意(17節)。

當我們尋求上帝時,願祂改變更新我們,並藉著我們的改變,影響我們的社區。