麗娜雖然個子嬌小,卻毫不畏懼身高約1·8米且強勢逼人的筱莉。筱莉也不知道為什麼自己會來到「危機懷孕關懷中心」,因她早已決定要拿掉腹中的胎兒。麗娜雖溫柔地問她一些問題,但筱莉卻東拉西扯,並說些粗暴的言語。當筱莉開門預備離開時,依舊堅持要去墮胎。

此時,麗娜迅速擋在筱莉和門之間,並問她:「在妳離開之前,我可以擁抱妳並為妳禱告嗎?」從來沒有人給筱莉一個關懷的擁抱,霎那間眼淚從筱莉的臉上流了下來。

麗娜充分地體現了上帝的心腸,上帝以「永遠的愛」愛祂的子民以色列人(耶利米書31章3節)。那時,以色列民因不斷違背上帝的命令而承受許多嚴重的後果,但上帝還是對他們說:「我以慈愛吸引你。……我要再建立你。」(3-4節)

筱莉過往的經歷相當複雜,相信許多人都能理解。在她還未遇見真實的愛的那一天,她一直認為上帝和基督徒只會定她的罪。但麗娜向她展現一個不同的事實:因為這位上帝對我們的愛超乎人所能想像,所以祂不會忽視我們的罪。上帝張開雙臂接納我們,你我無需繼續逃避。