費城老鷹隊的四分衛卡森‧溫茲(Carson Wentz)在重傷痊癒後,重新回到球場。這支國家美式足球聯盟隊的後備四分衛尼克‧福爾斯(Nick Foles)在溫茲歸隊後,平和地回到替補席坐冷板凳。雖然他們是同一個球隊位置的競爭對手,但他們選擇相互支持,同時也對自己的角色保持自信。有位記者注意到,這兩位運動員因著對基督的信仰而有獨特的關係,這表現於他們不斷地彼此代禱。如其他人所見,他們因謹記兩人同屬一個團隊而讓上帝得著榮耀,他們不僅是同屬老鷹隊的四分衛,更是同屬代表耶穌的基督徒群體。

使徒保羅提醒信徒要活得如「光明之子」,等候耶穌的再來(帖撒羅尼迦前書5章5-6節)。藉著基督的救贖所帶給我們的盼望,我們可以擺脫任何出於嫉妒、缺乏安全感、恐懼或羨慕而與人競爭的試探。相反地,我們能「彼此勸慰,互相建立」(11節)。我們可以敬重那些榮耀上帝的屬靈領袖,並且「彼此和睦」地一起事奉,成就我們共同的目標,也就是向人傳福音,並鼓勵人們為耶穌而活(12-15節)。

當我們在同一個團隊中事奉時,我們可以遵從保羅的教導:「要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是上帝在基督耶穌裡向你們所定的旨意。」(16-18節)