恩芮買了一件羊毛襯裡的外套要送給年邁的父親,但父親還來不及穿上就離世了。於是恩芮在一張字條上寫了幾句鼓勵的話,連同20塊美金塞進外套的口袋裡,再將這件外套捐贈給慈善機構。

遠在144公里之外,19歲的凱力再也無法忍受家庭的紛爭,連外套都沒拿就離家出走。凱力知道他只有一個人可投靠,就是一直都為他禱告的外婆。他搭了幾個小時的公車,總算到了外婆家,投入她溫暖的懷抱。外婆一邊幫他遮擋寒風,一邊說著:「我們去找件外套給你穿!」他們前往慈善中心,凱力試穿了一件他喜歡的外套,當他把手伸進口袋時,發現了一個信封,裡頭裝著20塊美金和恩芮所留的字條。

雅各因擔心會遭哥哥殺害而逃離充滿紛爭的家(創世記27章41-45節)。途中,雅各在夜間歇息時,上帝在夢中向他顯現,說:「我也與你同在,你無論往哪裡去,我必保佑你」(28章15節)。雅各許願:「上帝若……給我食物吃、衣服穿,……我就必以耶和華為我的上帝。」(20-21節)

雅各立下石柱並將那地起名為「上帝的殿」(22節),凱力則隨身攜帶恩芮所寫的字條和那20塊美金。無論是石柱或字條都提醒我們,不管往何處去,上帝必與我們同在!