在2002年6月11日,歌唱比賽節目《美國偶像》首次播出。此後,每週都有多位參賽者演唱個人版本的流行歌曲,並由觀眾投票決定誰能晉級到下一個階段的比賽。

節目中的一位評審蘭迪·傑克遜,經常給參賽者一句經典評語:「你把這首歌變成自己的了!」傑克遜會大加讚賞,是因為參賽者徹底掌握了眾人熟悉的歌曲,用全新的方式加以詮釋,展現出獨特的個人風格。若要將一首歌「變成自己的」,除了要擁有自己的特色還要加入創意,然後在舞台上將這首歌呈現給全世界的觀眾。

保羅也邀請我們做類似的事,即擁有自己的信心並且表明出來。在腓立比書3章7-8節,保羅指出我們絕不能靠自己在上帝面前稱義。他教導信徒,要領受「因信上帝而來的義」(9節)。赦罪與救贖的恩典可以改變我們的動機與目標,正如保羅說:「我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的(或作「所要我得的」)。」(12節)

耶穌已確保我們能得勝,那我們該做什麼呢?就是持守這個真理,讓上帝的福音改變我們的生命,在這破碎的世界中活出來。換句話說,我們要讓這信仰變成自己的,這樣才能活出我們已經明白的真理(16節)。