馬來西亞



馬來西亞靈命日糧事工(Our Daily Bread Berhad)於1996年開始運作,地點位於柔佛新山的一間住家,同工僅有1位。如今,我們共有30位全時間與兼職同工及一群熱心的義工,及時並有效地為眾教會及讀者朋友們提供屬靈材料。

除了在新山設有辦事處,我們也在梳邦再也和亞庇設立了資源中心,以服事當地的讀者及教會。

我們祈盼藉著靈修、聖經教導及福音材料,把改變生命的聖經智慧帶到馬來西亞的各個角落及其他地區。

聯絡資料

Our Daily Bread Berhad
No 7. Jalan Seroja 41
Taman Johor Jaya
Johor Bahru 81100

Our Daily Bread Berhad
PO Box 86
Taman Sri Tebrau
Johor Bahru 80057

(+60-7) 353 1718

(+60-7) 353 4439

malaysia@odb.org

本月主題:彼此相愛

了解更多

雅米鼓勵年輕人尋找自己的人生目的,也相信年輕基督徒應該用自己的聲音向周邊的年輕人傳遞那美好的消息。在雅米,我們邀請你一起來閱讀、分享、創作。向我們投稿或以志願者的形式與我們同工,一起將上帝的話語分享出去!

代禱事項

代禱

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。

天路系列

了解更多

你希望深入研讀上帝的話語嗎?現在就訂閱「天路系列」靈修書籍,逐卷查考聖經,讓上帝的話語改變你的生命。