探索叢書

驚世駭俗的救主

耶穌那個時代的宗教領袖對祂感到既困惑又憤怒。祂無視他們的儀文,甚至與當時被人視為敗類或任何人都不屑一顧的人為伍。祂表現得好像自己就是上帝!但耶穌如此行並不只是為了與眾不同,祂要顯明有些新事正在進行。《驚世駭俗的救主》仔細探究耶穌在當時所引起的爭議,回答四個彰顯了上帝真正心意的問題。

怎麼辦?我的孩子迷上電子屏幕

何時該讓孩子擁有自己的手機?如何避免他們上癮?

讓我們一起學習如何應用上帝話語中的智慧,幫助孩子面對電子屏幕帶來的挑戰,好使他們在網絡上的所言所行都能榮耀上帝。

怎麼辦?我擔心孩子的學業

讓我們一起探討聖經教導父母如何看待孩子的學業,從中學習如何堅定相信上帝掌管你孩子的學業、未來,甚至他們的一生。

我就是道路 - 耶穌的奇妙宣告

耶穌關於自己的宣告,是讓我們認識祂的最佳資源。願救主最強而有力的宣告改變你,並帶你深入瞭解祂是何等地奇妙。

我們當中的一員 - 耶穌為什麼來到世上?

藉著這本小冊子,你可以明白上帝藉著耶穌穿上人的皮囊,來到世上,成為我們當中的一員,是為了讓我們能認識上帝,也能明白自己生命的意義。

禱告優先 - 禱告在福音事工中的大能

恆切禱告、敞開人心

我們都認識一些需要耶穌福音的人,但我們會懷疑他們是否會真的相信耶穌。不要放棄希望,也不要低估禱告的能力,因為禱告在我們與人分享福音時至關重要。

在這本小冊子中,你會看到一些禱告的具體方式,激勵你持續在天父面前為他人禱告祈求。