探索叢書

思考天堂之事

邁入暮年之時,我們會思考哪些重要的事呢?
我們該如何利用在世上剩餘的歲月?
在這本小冊子中,作者蘇諾銘將帶領讀者思考天堂之事,看看我們可以期待什麼,可以如何做好預備,以及如何善用在世的日子,因我們是活在盼望中,知道自己將會在永恆中與主同在。

教導我們禱告

禱告是我們與天父的親密連結。但有時候,我們會過度在意「正確的」詞句和方式。讓聖經來闡明,耶穌教導我們應該如何與上帝交談。閱讀《教導我們禱告》,你就會更深地理解耶穌關於禱告的教導,並在禱告生活中加以操練,從而與上帝更加親密。

盼望

在一個充滿不確定和恐懼的世界裡,我們的信心有時會被懷疑籠罩,覺得前景黯淡無光,毫無出路。在這本小冊子裡, 《靈命日糧》的作者柯貝爾點亮了火炬,揭露一個只有在基督裡才能找到的盼望。讓我們和作者一起探索,在這充滿挑戰的時代,要如何堅固信心並全然仰賴上帝。

福音書

新約的四本福音書,為我們提供不同的視角來瞭解耶穌的生平。雖然每本書各有側重的屬靈主題,或呈現耶穌在世生活的不同層面,但每一本福音書都應該因其文學和歷史完整性得到尊重和欣賞。每位作者都在聖靈的默示下打開了一扇獨特的窗口,為我們展示耶穌的身分以及祂所成就的事。四本書都一同敘述了救恩的奇妙故事,報傳福音的好消息。

默想聖經

當你從聖經的經文思想上帝的美善,就能經歷祂的平安,帶出強有力的禱告和靈命成長。在這本小冊子裡,你將會明白閱讀、查考和默想上帝的話會如何轉變你的生命。你可以藉著每天反復思想經文,得著智慧並更加親近上帝。透過默想,你的生命也將經歷聖靈的更新!

驚世駭俗的救主

耶穌那個時代的宗教領袖對祂感到既困惑又憤怒。祂無視他們的儀文,甚至與當時被人視為敗類或任何人都不屑一顧的人為伍。祂表現得好像自己就是上帝!但耶穌如此行並不只是為了與眾不同,祂要顯明有些新事正在進行。《驚世駭俗的救主》仔細探究耶穌在當時所引起的爭議,回答四個彰顯了上帝真正心意的問題。