讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。這些國家正需要你我的禱告。

 

 

日本

在日本,基督徒人口少於2%。我們已經把《人生有盼望》,這一本有關耶穌基督的福音小冊子翻譯成日文,並透過網絡分享。求主賜予基督徒勇氣和機會向親友作見證,帶領更多人得蒙救贖的恩典。

我們也正為當地社群制作屬靈材料,期望藉著追溯日本基督教長達470年的歷史中,6位日本基督徒的故事鼓勵弟兄姐妹。請為參與這項計劃的同工們禱告,求主帶領並賜給他們智慧。
讓我們同心禱告

 

台灣

1.請為於10月1至2日在台北懷恩堂舉行的牧者研習會及聖經講座禱告。講員柯貝爾牧師 (Rev. Bill Crowder)將分別以「從詩篇看事奉的人生」和「大衛:翻轉的人生」為主題分享信息。懇求聖靈引導,讓講員與聽眾同得益處。

2.為了即將來臨的聖誕節,我們制作了一份中文及日文的聖誕節福音單張《那一夜的奇跡》,目前正接受各教會索取。求上帝使用這份福音單張,透過教會及弟兄姊妹的分送,使更多人得著福音的好處。
讓我們同心禱告

 

馬來西亞

在東馬,許多弟兄姐妹迫切需要更多的屬靈材料。我們正致力幫助當地的原住民教會,把改變生命的聖經智慧帶給他們。透過提供當地語言版本的兒童聖經故事、佈道和門徒訓練材料,以及有聲播放器,幫助他們在信仰上成長。請為我們順利制作和派發這些屬靈材料禱告。

也請為於10月13日在八打靈再也衛理公會三一堂舉辦的The Spiritual Leader新書推展禮暨研討會代禱,講員為新加坡衛理公會榮譽會督蘇諾銘博士。求主帶領信徒出席此項活動,學習成為合乎主用的屬靈領袖。
讓我們同心禱告

 

新加坡

現今,有許多青少年花大量時間在智能手機上,若我們想以上帝的話語幫助他們,就需要投其所好。因此,我們藉網絡平臺推出了全新的青少年靈修系列(Our Daily Bread Teens Edition devotional),使他們通過智能手機即能靈修。接下來,我們將透過教會和服事青少年的基督教機構,向他們介紹與推廣這項屬靈資源。

禱告青少年渴慕上帝的話語,每天願意花時間閱讀與默想。求上帝帶領他們在與祂同行的路上,靈命不斷成長,以便在面對當今的各種挑戰時,依然能持守住信仰。

10月22日,我們邀請了《天路系列:約翰福音》的作者——谷維德與大家分享約翰福音的信息。這場講座將開放給所有人參與。禱告所有出席者對耶穌的生平及祂的話語有新的領受與認識,並因此受鼓舞,尋求與上帝更緊密同行。欲報名參與講座或了解更多詳情請點擊此處
讓我們同心禱告