讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。這些國家正需要你我的禱告。

 

 

澳州

我們今年最關注的事,就是盼望能藉著上帝的話語來接觸年輕人。祈求上帝帶領年輕的信徒及教會會眾與我們一同服事,與這些年輕人分享上帝的話語。並且禱告祈求,幫助在澳洲的年輕信徒,建立他們信心的根基,即使面對社會的日漸逼迫也能信靠耶穌基督及祂的話語。
讓我們同心禱告

 

印尼

我們正致力於在偏遠地區的100所基督教學校的圖書館,藉著我們出版的屬靈材料,幫助村裡的孩子們與上帝同行及成長。這些地區非常需要兒童的屬靈材料,請為我們禱告,能夠與當地的組織和教會配搭,供應他們所需。同時也祈求上帝供應我們印刷費用和分發這些材料所需的費用。
讓我們同心禱告

 

日本

日本的基督徒人數不到2%。我們目前正在將《人生有盼望》小冊子翻譯成日文,這是一本介紹基督福音的小冊子。請為翻譯、編輯和審稿的同工禱告,願上帝賜給他們智慧,並於出版這本材料的過程中引導他們。也禱告信徒能藉著這本小冊子向他們的家人和朋友分享基督的信仰。
讓我們同心禱告

 

香港

香港的基督教群體日漸增長、活躍。請為我們禱告,與教會一起配搭,鼓勵信徒養成個人穩定靈修的習慣。今年我們將舉辦兩場「愛慕主話」工作坊,目的是向個別教會會員和小組分享如何使用《靈命日糧》作為日常靈修的工具,來建立一個穩定及按時結果的靈修生活。
讓我們同心禱告

 

馬來西亞

在馬來西亞,基督徒人數少於10%。大多數基督徒皆來自於馬來西亞東部。在半島上仍有許多人迫切需要認識這位能夠真實地給予盼望和愛的上帝,他們可能沒有聽說過耶穌,也不知道從何認識這位主耶穌。我們的佈道伙伴——職場上的基督徒——正透過在辦公室、店面、餐館、美容院等放置佈道材料來接觸前來的人。禱告上帝在這些客戶或顧客自由地索取這些材料時,將福音種子播種在他們的心中。也禱告有更多的佈道伙伴加入我們,將上帝的話語傳遍全馬來西亞。
讓我們同心禱告

 

緬甸

緬甸在人口及經濟上有明顯迅速增長的趨勢,生活的各個領域也發生了巨變。因此,當地的基督教團體急需我們提供以上帝話語為基礎的靈修材料。請為我們的事工禱告,把上帝的話語帶到三角洲和北部的偏遠地區,並且,透過祂的子民供應我們所需,以支付上漲的印刷費及郵費。
讓我們同心禱告

 

菲律賓

在菲律賓福音派教會的數量正不斷增加,我們正與教會一起參與在栽培門徒的服事里。請為我們在馬尼拉城外的地方教會一起配搭和服事禱告,使我們可以與更多的人分享我們的靈修材料,並與他們在信仰路上並肩行走。
讓我們同心禱告

 

新加坡

我們將在11月份發佈最新出版的靈修材料,He Walks with Me: Devotions for Your Caregiving Journey with God(目前僅有英文版)。請為我們禱告,能夠與各基督教機構如醫院、收容所、醫療機構和關懷教會一起配搭,透過這本靈修材料堅固和鼓勵那些因照顧病人而承擔壓力的人們。願這材料能鼓勵他們,每天向上帝尋求智慧和力量,去面對他們的挑戰。
讓我們同心禱告

 

斯里蘭卡

我們正致力出版和分發更多斯里蘭卡當地語言的靈修材料,如泰米爾文以及僧伽羅文。與此同時,祈盼我們也能繼續接觸那些為數不多但通曉英語的斯里蘭卡人。請為我們禱告,在科倫坡和康提市內的教會裡向他人分享《靈命日糧》靈修材料。我們的佈道單張《怎麼辦?我無法面對明天》已翻成泰米爾文以及僧伽羅文,也為我們禱告,願這本小冊子能夠幫助許多迷失的心在基督裡找到盼望。
讓我們同心禱告

 

台灣

在台灣有超過300萬名年齡介於15-24歲間的年輕人都不認識上帝。自2014年以來,我們走訪了大學和中學,藉著《靈命日糧》和各種佈道材料接觸4000多名學生,分享上帝的話語。請為我們代禱,透過這些材料以及為年輕人而設立的雅米網站:ya-mi.org/tc,幫助更多的人與耶穌基督建立個人關係,並在信仰中成長成熟。
讓我們同心禱告

 

泰國

泰國將會是一個福音信仰被廣傳的國家。在今年年底,我們將與教會一同在曼谷和泰國南部舉辦富蘭克林格雷厄姆節活動,此活動中,我們會分發佈道材料及栽培信徒的屬靈材料。禱告願上帝喜悅我們藉著這些材料把人帶到祂那裡,並堅固信徒的信心。
讓我們同心禱告

 

越南

請為我們禱告,居住在美國、澳洲和紐西蘭的少數民族和越南僑民與我們一同服事,希望我們能夠提供更多越南文的兒童靈修材料及栽培信徒的靈修材料給他們。也請為我們翻譯的工作能順利如期完成來禱告,願上帝供應我們所需的印刷和分發材料的費用。
讓我們同心禱告