靈命日糧本著讓改變生命的聖經智慧變得易懂易得的使命,盼望幫助信徒天天親近耶穌,在其參與的事工作出見證,生命成長更像基督。由於我們生命中最重要的關係就是與耶穌基督的關係,所以我們希望看到全世界的人來認識耶穌基督,並與祂建立更深的關係。因此我們祈求主使用我們出版的各種靈修及信仰探索的材料,能幫助每個人的生命成長更像基督,並與他人分享上帝的話語。

我們祈求主帶領我們與更多教會連結,透過主日崇拜證道、事工分享及書攤的服事,共同推動信徒養成穩定的靈修習慣。我們也祈求更多教會使用《靈命日糧》及其有關的培訓材料作為團契或小組的靈修或培訓的材料,讓弟兄姊妹透過彼此分享靈修心得,一同在上帝的話語中成長。

展望未來,我們祈求能進一步推動每一個信徒成為以耶穌基督為中心的門徒,靈修培訓材料也能裝備他們成為基督的精兵。基督教作為一個普世性的宗教,祈求主給我們智慧將基督教的信息本土化,以致能融入不同地方的文化,讓世界各地的信徒均清楚明白,以助他們能在自己的崗位上見證耶穌基督,發揮影響力,成為世上的鹽與光。榮耀歸於主名,阿門!