讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。請與我們一同為以下的國家禱告:

 

 

馬來西亞

為感謝義工們在主裡的勞苦與付出,我們將於12月7日在靈命日糧事工新山辦公室舉辦義工日。來自新馬兩地的義工們將齊聚,一同歡慶聖誕。請為每位義工的出席和參與禱告,求上帝保守他們的腳步,並在愛中彼此聯結。

靈命日糧事工新山辦公室將在12月14日及15日舉辦開放日。屆時,我們將展出所出版的屬靈材料。求主帶領籌備工作,願藉開放日接觸及服事更多弟兄姐妹。
開放日詳情可瀏覽我們的網頁:simplified-odb.org/open-day
讓我們同心禱告

 

越南

越南擁有9千500萬人口,但只有小部分的人是基督徒。許多人未聽聞耶穌,基督徒在堅持信仰上面對極大的挑戰。隨著經濟和社會迅速變遷,上帝為我們預備了各樣機會在越南各處分享福音。

求上帝為我們打開契機,與美國、澳洲和紐西蘭的少數民族及越南僑民配搭,派發越南語版本的兒童資源和門徒訓練材料。

求上帝供應我們所需的經費,以製作和派發太陽能有聲播放器。這裡面收錄了越南語聖經和靈命日糧,為幫助識字能力有限的人親近上帝並認識祂的話語。
請點擊此處,了解我們如何在越南分享上帝的話。

讓我們同心禱告

 

香港

求主使用我們製作的「愛慕主話」分享計畫,鼓勵教會領袖使用《靈命日糧》牧養信徒,透過在小組內彼此分享靈修心得,一同在上帝的話語中成長。
讓我們同心禱告

 

台灣

我們印製了6萬多份聖誕節福音單張「那一夜的奇蹟」,提供給教會及福音夥伴,求上帝使用這份福音單張,讓更多人能因此認識救主耶穌。

請為我們網站事工所需要的同工代禱。求上帝預備一位有經驗、恩賜且有服事心志的弟兄或姐妹,加入我們的事奉行列。
讓我們同心禱告

 

新加坡

據近來的數據顯示,新加坡的網路普及率達82%,平均每人一天使用網絡的時間為7小時,其中有3小時是透過手機上網,而近480萬的新加坡人是活躍的社交媒體用戶。這正是個成熟時機,靈命日糧事工可透過數位媒體向更多人分享聖經的智慧,幫助信徒隨時隨地閱讀上帝的話。

  • 求主帶領我們全球在網頁設計和編寫程式的團隊於2019年1月能順利打造出一個全新的網站,為讀者提供更好的線上體驗。網站的新功能包括讓讀者以更便捷、更順暢的方式閱讀靈修文章。
  • 求主賜我們智慧和洞見,使我們在網站上提供更多元、豐富的內容,針對當地所發生的事件和趨勢提出聖經觀點,透過上帝話語中的智慧鼓勵和安慰讀者。
  • 祈盼聖誕網頁順利開通。我們特別製作聖誕網頁的目的,是要鼓勵信徒向世人傳遞耶穌基督是聖誕歡慶的主角,並將福音帶給身邊的人。

點擊此處瞭解更多有關我們在亞太地區的事工,我們透過不同的管道——印刷本、網絡和社交媒體,使讀者可隨時獲得改變生命的聖經智慧。
讓我們同心禱告