讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。這些國家正需要你我的禱告。

 

 

馬來西亞

我們看見馬來西亞原住民弟兄姐妹在屬靈資源上有迫切的需要。為此我們正積極推動「搭建橋樑」計劃以幫助他們扎根在上帝的話語上。我們期盼透過提供各種聖經資源(尤其是馬來文材料),裝備當地的牧者、領袖與教師,幫助他們栽培與教導信徒。這些資源包括兒童聖經故事、佈道和門徒訓練的材料。

請為這「搭建橋樑」計劃禱告,我們的目標是籌募RM250,000作為印刷各樣材料及製作有聲播放器的費用,求主保守帶領,好讓我們能順利製作和派發這些材料,以滿足當地信徒的深切需求。
讓我們同心禱告

 

台灣

為台灣印製2,500本《轉捩點——平凡人的宣教使命》禱告,祈盼藉著9位宣教士的生命故事,激勵更多年輕人能回應上帝的呼召,看重宣教事工,一生傳揚主的福音,並完成主所託付的大使命。

 

為我們正在錄製《幸福婚姻的秘訣》台語版有聲書禱告,希望透過這份資源能幫助台灣年長者的夫妻關係更加恩愛。
讓我們同心禱告

 

泰國

泰國將會是一個福音信仰被廣傳的國家。在今年年底,我們將與教會一同在曼谷和泰國南部舉辦富蘭克林格雷厄姆節活動。禱告願上帝喜悅我們藉著這些材料把人帶到祂那裡,並堅固信徒的信心。
讓我們同心禱告

 

香港

今年8月1-10日,我們將在第九十屆港九培靈研經會主場地設立書攤。願主使用我們出版的各類屬靈材料幫助信徒在上帝的話語中成長。讓我們同心禱告

 

新加坡

我們的雅米團隊在全球目前已觸及上千位的讀者。8月4日,我們將在巴特禮基督教會舉辦以「審視我們的信仰」為主題的護教學講座。講員菲利普(Jose Philip),是一位宣教士並Ravi Zacharias國際福音事工(在亞太地區)的護教學者。他將與大家分享一些棘手的問題,比如「基督教教義是假的怎麼辦?」和「為什麼上帝允許一些人經歷比別人更多的痛苦?」請為我們禱告,願上帝親自帶領年輕的信徒來參與這個護教學講座,並在他們的生活當中與他們會面,帶領他們進入與主更深、更親密的關係。

 

據最近的新聞報導,在新加坡新增的吸毒者人數有所攀昇,學生及年輕的上班族群尤甚。請為我們禱告,願上帝透過我們的佈道伙伴之手,將《擺脫上癮,得到自由》這一本小冊子派給他們身邊的同學、同事、客戶,引領他們歸向耶穌,並相信唯有耶穌才是那解決所有問題的源頭。讓我們同心禱告