謝謝你願意藉著禱告與我們同工。在靈命日糧事工,我們仰賴上帝的引導與供應,致力於帶領世人親近耶穌,積極參與當地事工,生命成長更像基督。

 

代禱事項:

  1. 為新加入服事的同工們感謝神,願他們早日熟悉和適應各自崗位所需要負責的事工並在工作上得力禱告。
  2. 為所有在這裡服事的同工們得到主眷佑保護禱告,包括他們自己,家人和服事。
  3. 為正在建構的客服整合系統SalesForce禱告,使各部門可以儘早使用這個系統為讀者提供更好的服務禱告。
  4. 為有更多的美國華人教會成為《靈命日糧事工》的夥伴,一起配搭合作,以便《靈命日糧事工》的中文資源在教會建造的事工上能多多地被使用而禱告。
  5. 為第一階段的中文《靈命日糧》網上書店的建構,以便美國的讀者可以直接上網購買《靈命日糧事工》所出版的書籍禱告。我們預計在11月底前上線。
  6. 為第一階段的中文《靈命日糧大學》的建構禱告,預計在年底前上線。
  7. 為中文同工將在12月22-26日參加堪薩斯市的冬令會,以及12月28-31日參加在芝加哥舉行的基督徒大會,在會中參展《靈命日糧事工》的中文資源禱告。

「你們要恆切禱告,在此警醒感恩。」(歌羅西書4章2節)

讓我們齊心仰望那位愛我們的上帝!