讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。

 

 

柬埔寨

基督再來的假教導是柬埔寨最關注的議題。因為這導致許多人離棄正道,走迷了路,也造成教會的分裂。讓我們一起禱告……

• 求主帶領我們,把合適的材料翻譯成高棉文並派發出去,以幫助信徒把信心建立在上帝的話語之上。

• 為著在柬埔寨的牧師代求,求主幫助他們能夠保護羊群免受錯誤的教導,正如使徒保羅所說:「你要謹慎自己和自己的教訓,要在這些事上恆心;因為這樣行,又能救自己,又能救聽你的人。」(提摩太前書4章16節)

 

印尼

• 我們在印尼的事工所涵蓋的範圍廣大,同工和義工盡心盡力將上帝的話語帶給數以百萬計的人,包括33個省及17,500個島嶼。這些同工和義工們到全國各地,藉著舉辦聖經講座,把聖經材料推介給眾教會;並鼓勵事工伙伴與我們配搭,把上帝的話語帶給更多的人。

• 為我們的偏遠地區計劃來代求:我們正與各教會和宣教機構配搭,支持在偏遠地區服事的牧師。我們致力於分發至少3,000個便攜式播放器,內容包含講道、靈修讀物及詩歌。

 

馬來西亞

貧窮、聖經知識薄弱、信仰沖突、屬世的誘惑是東馬土著教會所面對的問題。請為他們代求。讓我們一起禱告……

• 我們正在為當地民族翻譯基督信仰基本教義及聖經地圖,為我們代求,幫助信徒在信仰上成熟成長。求主護庇譯者。

• 祈求主賜給我們更多的事工夥伴,與我們配搭,把材料分發到沙巴和砂拉越的偏遠地區,以幫助信徒培養每日靈修的習慣。

 

台灣

2017年5月24日,大法官釋憲會議認定民法一男一女婚姻制度違反憲法,立法機關現在有兩年的時間修訂或制定法律,以保障同性婚姻。這將可能為台灣成為亞洲第一個同性婚姻合法化國家舖路。讓我們一起禱告……

• 靈命日糧事工將在9月份向讀者及教會推介探索叢書《失落的樂園》。盼望這本小冊子可以幫助信徒把信仰建基在上帝的話語上,並重新認識上帝創造兩性的目的和旨意。

• 求主幫助台灣的團隊擬定策略,繼續透過上帝話語的教導,引導人們更深入地認識此項議題。