讓我們同心禱告

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。這些國家正需要你我的禱告。

 

 

菲律賓

菲律賓是東南亞成長最快速的國家之一。 然而,近年來社會動蕩不斷加劇,暴力罪案增多。菲律賓靈命日糧事工執行總監說道:「也許現在正是時候,我們當尋求上帝的引導,把國家的未來交在祂的聖手中。我們需要祂的引導,藉著祂的話語去面對未來不可預知的挑戰」。
讓我們一起禱告……

• 願和平臨到棉蘭老島。在馬拉維 ,政府的軍隊與武裝分子之間的戰爭仍持續著,當地的人民遭遇傷害、創傷以及流離失所。願聖靈親自安慰他們。

• 求主帶領我們與更多的讀者配搭,把上帝的話語傳揚到菲律賓各地,讓改變生命的聖經智慧,變得易懂、易得。到目前為止,我們有超過六十萬的菲律賓人關注靈命日糧事工Facebook的帖文,人數僅次于美國。禱告祈求上帝藉著我們的Kaibigan Ako(靈命日糧之友)Facebook網頁,鼓勵他們與我們一同禱告,與人分享上帝話語的真理,以及邀請他們參與團契。

 

新加坡

許多信徒因著追求成功,以及面對新加坡快節奏的都市生活挑戰而與主漸行漸遠。許多年輕人也認為基督教信仰是“傳統”的,與他們既有的信念和生活方式格格不入。
讓我們一起禱告……

• 求主幫助我們藉著在新加坡、印尼、美國、香港及馬來西亞的雅米團隊所建立的各種社交媒體平臺,與世界各地的年輕人連結。祈盼他們能透過這些平臺得到激勵與啟發,發揮才能,使用創意的方式與其他年輕人分享上帝的話語。希望透過他們發表的文章和創作,挑旺更多年輕人的信心,為主而活。

點擊這裡查看雅米網站。

想索取雅米最新出版英文雜誌,請點擊這裡。(註:以上鏈接僅適用於居住在新加坡和馬來西亞的人。 )

我們要感謝上帝,因祂與我們同在并帶領許多人來參與教牧同工工作坊,及兩晚的聖經講座。上帝的話語幫助我們仰望為我們信心創始成終的耶穌,為此向上帝感恩。

 

泰國

在泰國,傳講上帝福音的信徒僅不到2%。但是,由於基督教出版品日益增多,遍及全國,加上其人口識字率很高,因此這個國家充滿了傳福音的大好機會。
讓我們一起禱告……

• 為我們在泰國的團隊禱告,他們正接觸東北部武里南府的讀者。求主也幫助他們在9月舉辦的讀者見面會,鼓勵信徒每日花時間親近上帝、閱讀祂的話語。

• 為我們的布道伙伴禱告,願上帝引領人索取他們在辦公室、攤位和商店所分享的布道材料,并使他們透過這些材料,認識聖子耶穌基督的救恩。