台灣


台灣靈命日糧事工於1996年成立。在當時,我們只有1位同工,向橄欖基金會租用7坪大的房間辦公。時至今日,我們有10位全職同工和一群熱心的義工,及時並有效率地為眾教會及讀者朋友們提供屬靈材料。
除了廣為人知的靈修材料《靈命日糧》,另有研經材料和佈道材料供讀者朋友們使用,並且不定期舉辦聖經講座、牧者研習會、讀者會,以及其他屬靈特會。在影音方面,我們和廣播電台合作「靈命日糧」廣播節目,目前合作的電台有佳音電台、台廣、好家庭電台、環宇電台;而「探索之旅」節目也與好消息電視台合作播放。在這網路盛行的年代,為了能服務網路上的讀者朋友,我們將這些屬靈材料放上行動網路世界,讀者朋友們可以經由「靈命日糧」的官方網站、Facebook粉絲專頁、行動APP進行閱讀。甚至透過email,每日打開電子信箱,就可以收到「靈命日糧」。
期盼藉由我們的屬靈材料及資源,得以將改變生命的聖經智慧傳到所有中文讀者及台灣的各個角落。

更多了解靈命日糧事工

聯絡資料

靈命日糧事工
103台北市大同區
重慶北路三段199號11樓

靈命日糧事工
10399臺北大同郵局第260號信箱

(+886-2) 2585 5340

(+886-2) 2585 5349

taiwan@odb.org

代禱事項

代禱

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。

7個簡單方法,幫你找回內心的平靜

點擊此處

聖經向我們保證,我們渴望的平安並非遙不可及。

慶祝中文靈命日糧25週年

瞭解更多

感謝上帝的恩典,2020年靈命日糧中文事工走過25年。回顧25年,感謝上帝的作為,也感謝有你的支持。 邀請你陪我們一起數算上帝的恩典。

伴你同行

點擊此處

《靈命日糧》幫助你隨時隨地閱讀上帝的話語;隨時隨地親近上帝。在奔跑天路的路上,伴你同行。

冷靜下來,繼續生活

瞭解更多

一直關注新聞和看著被洗劫一空的貨架會讓人不知所措,很容易跟著陷入搶購狂潮,囤積不需要的東西。……我們是否能退一步,思想一下聖經里的教導?……雅米鼓勵年輕人尋找自己的人生目的,也相信年輕基督徒應該用自己的聲音向周邊的年輕人傳遞那美好的消息。在雅米,我們邀請你一起來閱讀、分享、創作。向我們投稿或以志願者的形式與我們同工,一起將上帝的話語分享出去!

天路系列

瞭解更多

你希望深入研讀上帝的話語嗎?現在就訂閱「天路系列」靈修書籍,逐卷查考聖經,讓上帝的話語改變你的生命。