香港

靈命日糧事工香港辦事處成立於1997年。[按此觀看簡介短片 | 瞭解更多]

香港辦事處負責向香港及周邊地區(澳門、南韓、蒙古等)的讀者分發英文、繁體中文、簡體中文、印尼文和泰文版《靈命日糧》,亦會不定期舉辦聖經講座、讀者分享會、書攤等活動,並推動教會及佈道事工,與教會和學校緊密配搭,務求讓更多人能透過我們出版的屬靈材料得著上帝話語的餵養。

靈命日糧事工的起源:
1938年,我們開始了一個名為「底特律聖經課程」的廣播節目。自那時起,我們從擁有一小群的聽眾,逐步發展到數以百萬計,使用我們靈修材料的廣大讀者群……[按此瞭解更多]

聯絡資料

日糧事工有限公司
九龍大角咀必發道91-93號
The Bedford,6字樓

日糧事工有限公司
九龍中央郵政信箱74025號

(+852) 2626 1102

(+852) 6467 7688 (WhatsApp)

hongkong@odb.org

7個簡單方法,幫你找回內心的平靜

點擊此處

聖經向我們保證,我們渴望的平安並非遙不可及。

代禱事項

代禱

感謝你在禱告中支持我們。靠著上帝的恩典,我們得以藉著聖經材料幫助他人親近上帝和認識祂的話語。

隨時浸泡在上帝的話語之中

開始收聽

靈命日糧事工舉辦的聖經講座,特聘講員的講道錄音,以及各種專題的有聲書籍,幫助你隨時親近上帝。[了解更多]

冷靜下來,繼續生活

瞭解更多

一直關注新聞和看著被洗劫一空的貨架會讓人不知所措,很容易跟著陷入搶購狂潮,囤積不需要的東西。……我們是否能退一步,思想一下聖經里的教導?……雅米鼓勵年輕人尋找自己的人生目的,也相信年輕基督徒應該用自己的聲音向周邊的年輕人傳遞那美好的消息。在雅米,我們邀請你一起來閱讀、分享、創作。向我們投稿或以志願者的形式與我們同工,一起將上帝的話語分享出去!

將我們的資源介紹給你的教會

下載邀請表格

我們樂意在主日崇拜或其他聚會期間作事工簡介,同時設立書攤以贈閱形式為弟兄姊妹提供靈修及聖經材料。[了解更多]

2020年事工回顧:疫境中堅定前行

瞭解更多

感謝你在過去一年裡對靈命日糧事工的支持,我們誠心邀請你,與我們一起數算恩典,見證上帝在疫情中的奇妙作為。